Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Стадникова С. В. (2014). Колбасное производство. Часть 2: Учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего_x000D_ профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03_x000D_ Продукты питания животного происхождения. ОГУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Стадникова С. В. Колбасное производство. Часть 2: Учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего_x000D_ профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03_x000D_ Продукты питания животного происхождения. Оренбург: ОГУ, 2014.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Стадникова С. В. Колбасное производство. Часть 2: Учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего_x000D_ профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03_x000D_ Продукты питания животного происхождения. ОГУ, 2014.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.