Стадникова С. В. (2014). Колбасное производство. Часть 2: Учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего_x000D_ профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03_x000D_ Продукты питания животного происхождения. ОГУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Стадникова С. В. Колбасное производство. Часть 2: Учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего_x000D_ профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03_x000D_ Продукты питания животного происхождения. Оренбург: ОГУ, 2014.
Цитирование MLA (8-е изд.)Стадникова С. В. Колбасное производство. Часть 2: Учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего_x000D_ профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03_x000D_ Продукты питания животного происхождения. ОГУ, 2014.