Пропуск в контексте

Колбасное производство. Часть 2 Учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего_x000D_ профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03_x000D_ Продукты питания животного происхождения Ч. 2 Колбасное производство. Часть 2 : Учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего_x000D_ профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03_x000D_ Продукты питания животного происхождения

В учебном пособии описаны технологические процессы переработки скота, птицы и кроликов. Особое внимание уделено производству колбасных изделий и полуфабрикатов. В пособии подробно описаны технологические инструкции по переработке мяса и мясных продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов в...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Стадникова С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159654
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159654.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии описаны технологические процессы переработки скота, птицы и кроликов. Особое внимание уделено производству колбасных изделий и полуфабрикатов. В пособии подробно описаны технологические инструкции по переработке мяса и мясных продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов вузов и технологов по переработке мяса и мясных изделий.
Примечание:Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Объем:168 с.
Аудитория:Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-1396-0