Колбасное производство. Часть 2 Учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего_x000D_ профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03_x000D_ Продукты питания животного происхождения Ч. 2 Колбасное производство. Часть 2 : Учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего_x000D_ профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03_x000D_ Продукты питания животного происхождения
В учебном пособии описаны технологические процессы переработки скота, птицы и кроликов. Особое внимание уделено производству колбасных изделий и полуфабрикатов. В пособии подробно описаны технологические инструкции по переработке мяса и мясных продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов в...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/159654 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159654.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03040nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 159654 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174110.0 | ||
| 008 | 221220s2014 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7410-1396-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.52(075.8) | ||
| 084 | |a 36.92я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Колбасное производство. Часть 2 |b Учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего_x000D_ профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03_x000D_ Продукты питания животного происхождения |c Стадникова С. В. |n Ч. 2 |p Колбасное производство. Часть 2 : Учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего_x000D_ профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03_x000D_ Продукты питания животного происхождения | |
| 260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2014 | ||
| 300 | |a 168 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии описаны технологические процессы переработки скота, птицы и кроликов. Особое внимание уделено производству колбасных изделий и полуфабрикатов. В пособии подробно описаны технологические инструкции по переработке мяса и мясных продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов вузов и технологов по переработке мяса и мясных изделий. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Стадникова С. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/159654 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159654.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159654.jpg | ||