Пропуск в контексте

Колбасное производство. Часть 2 Учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего_x000D_ профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03_x000D_ Продукты питания животного происхождения Ч. 2 Колбасное производство. Часть 2 : Учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего_x000D_ профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03_x000D_ Продукты питания животного происхождения

В учебном пособии описаны технологические процессы переработки скота, птицы и кроликов. Особое внимание уделено производству колбасных изделий и полуфабрикатов. В пособии подробно описаны технологические инструкции по переработке мяса и мясных продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов в...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Стадникова С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159654
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159654.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03040nam0a2200277 i 4500
001 159654
003 RuSpLAN
005 20221220174110.0
008 221220s2014 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-1396-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.52(075.8) 
084 |a 36.92я73  |2 rubbk 
245 1 |a Колбасное производство. Часть 2  |b Учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего_x000D_ профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03_x000D_ Продукты питания животного происхождения  |c Стадникова С. В.   |n Ч. 2  |p Колбасное производство. Часть 2 : Учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего_x000D_ профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03_x000D_ Продукты питания животного происхождения 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2014 
300 |a 168 с. 
500 |a Рекомендовано Ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии описаны технологические процессы переработки скота, птицы и кроликов. Особое внимание уделено производству колбасных изделий и полуфабрикатов. В пособии подробно описаны технологические инструкции по переработке мяса и мясных продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов вузов и технологов по переработке мяса и мясных изделий. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Стадникова С. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/159654 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159654.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159654.jpg