Колбасное производство. Часть 2 Учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего_x000D_ профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03_x000D_ Продукты питания животного происхождения Ч. 2 Колбасное производство. Часть 2 : Учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего_x000D_ профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03_x000D_ Продукты питания животного происхождения
В учебном пособии описаны технологические процессы переработки скота, птицы и кроликов. Особое внимание уделено производству колбасных изделий и полуфабрикатов. В пособии подробно описаны технологические инструкции по переработке мяса и мясных продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов в...
Сохранить в:
| Главный автор: | Стадникова С. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/159654 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159654.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология мяса и мясных продуктов. Колбасное производство учебное пособие. направление подготовки 19.03.03 - продукты питания животного происхождения. профиль «технология мяса и мясных продуктов». бакалавриат
Автор: Постников С. И.
Опубликовано: (2016) -
Комплексы ЛФК в бассейне в системе физического воспитания студентов_x000D_ учебное пособие для обучающихся по_x000d_ образовательным программам высшего образования по всем_x000d_ направлениям подготовки
Автор: Глазина Т. А.
Опубликовано: (2018) -
Теория организации рабочая тетрадь для обучающихся по_x000d_ образовательной программе высшего образования по направлению_x000d_ подготовки 38.03.02 менеджмент
Автор: Смотрина О. С.
Опубликовано: (2018) -
Сечение поверхности плоскостью учебное пособие для обучающихся_x000d_ по образовательным программам высшего образования по всем_x000d_ инженерно-техническим направлениям подготовки
Автор: Ваншина Е. А.
Опубликовано: (2018) -
Технология продуктов детского питания учебное пособие для обучающихся по_x000d_ образовательной программе высшего образования по направлению_x000d_ подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
Автор: Дусаева Х. Б.
Опубликовано: (2018)