Товароведение и экспертиза пушно-меховых товаров учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 38.03.02 менеджмент, 38.03.06 торговое дело
В учебном пособии рассмотрены вопросы товароведения и экспертизы пушно-меховых товаров. В нем систематизирован материал, характеризующий различные аспекты товароведения пушно-меховых товаров: потребительские свойства, факторы их формирующие и сохраняющие, классический и современный ассортимент, проц...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/159748 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159748.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03208nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 159748 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174110.0 | ||
| 008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7410-2003-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 339.3(075.8) | ||
| 084 | |a 65.422.52я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Товароведение и экспертиза пушно-меховых товаров |b учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 38.03.02 менеджмент, 38.03.06 торговое дело |c Береговая И. Б. |
| 260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2018 | ||
| 300 | |a 230 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 38.03.02 Менеджмент, 38.03.06 Торговое дело | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены вопросы товароведения и экспертизы пушно-меховых товаров. В нем систематизирован материал, характеризующий различные аспекты товароведения пушно-меховых товаров: потребительские свойства, факторы их формирующие и сохраняющие, классический и современный ассортимент, процедуру экспертизы. Учебное пособие составлено в соответствии с рабочими программами дисциплин «Товароведение и экспертиза товаров» направления подготовки 38.03.02 Менеджмент (профиль «Маркетинг»), «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров» направления подготовки 38.03.06 Торговое дело (профили «Общий профиль», «Коммерция»). Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения указанных направлений подготовки. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Береговая И. Б. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/159748 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159748.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159748.jpg | ||