Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза пушно-меховых товаров учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 38.03.02 менеджмент, 38.03.06 торговое дело

В учебном пособии рассмотрены вопросы товароведения и экспертизы пушно-меховых товаров. В нем систематизирован материал, характеризующий различные аспекты товароведения пушно-меховых товаров: потребительские свойства, факторы их формирующие и сохраняющие, классический и современный ассортимент, проц...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Береговая И. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159748
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159748.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03208nam0a2200277 i 4500
001 159748
003 RuSpLAN
005 20221220174110.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-2003-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 339.3(075.8) 
084 |a 65.422.52я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Товароведение и экспертиза пушно-меховых товаров  |b учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 38.03.02 менеджмент, 38.03.06 торговое дело  |c Береговая И. Б. 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2018 
300 |a 230 с. 
500 |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 38.03.02 Менеджмент, 38.03.06 Торговое дело 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены вопросы товароведения и экспертизы пушно-меховых товаров. В нем систематизирован материал, характеризующий различные аспекты товароведения пушно-меховых товаров: потребительские свойства, факторы их формирующие и сохраняющие, классический и современный ассортимент, процедуру экспертизы. Учебное пособие составлено в соответствии с рабочими программами дисциплин «Товароведение и экспертиза товаров» направления подготовки 38.03.02 Менеджмент (профиль «Маркетинг»), «Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров» направления подготовки 38.03.06 Торговое дело (профили «Общий профиль», «Коммерция»). Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения указанных направлений подготовки. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Береговая И. Б. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/159748 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159748.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159748.jpg