Медведев П. В. (2018). Физико-химические аспекты кондитерского производства: учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 продукты питания из растительного сырья. ОГУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Медведев П. В. Физико-химические аспекты кондитерского производства: учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 продукты питания из растительного сырья. Оренбург: ОГУ, 2018.
Цитирование MLA (8-е изд.)Медведев П. В. Физико-химические аспекты кондитерского производства: учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 продукты питания из растительного сырья. ОГУ, 2018.