Пропуск в контексте

Меры борьбы с вредителями хлебных запасов и режимы хранения зерновых продуктов Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 2 Меры борьбы с вредителями хлебных запасов и режимы хранения зерновых продуктов : Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии изложен материал по предупреждению развития вредителей хлебных запасов в зерновых продуктах. Описаны истребительные меры борьбы и средства для их проведения. Рассмотрены основные режимы и технологические приемы, используемые при организации хранения зерновых продуктов, позволяющие...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ваншин В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159762
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159762.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03813nam0a2200277 i 4500
001 159762
003 RuSpLAN
005 20221220174110.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-2040-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.72 (075.8) 
084 |a 36.821я73  |2 rubbk 
245 1 |a Меры борьбы с вредителями хлебных запасов и режимы хранения зерновых продуктов  |b Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья  |c Ваншин В. В.   |n Ч. 2  |p Меры борьбы с вредителями хлебных запасов и режимы хранения зерновых продуктов : Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2018 
300 |a 122 с. 
500 |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложен материал по предупреждению развития вредителей хлебных запасов в зерновых продуктах. Описаны истребительные меры борьбы и средства для их проведения. Рассмотрены основные режимы и технологические приемы, используемые при организации хранения зерновых продуктов, позволяющие максимально сохранять их качество с минимальными затратами. Подробно описана техника проведения газации и дегазации обрабатываемых объектов, дератизация и активное вентилирование зерновых продуктов. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктов. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Ваншин В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/159762 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159762.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159762.jpg