Частная технология мукомольного производства Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 2 Частная технология мукомольного производства : Учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по специальности 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия и по направлению подготовки 04.03.01 Химия
В учебном пособии приведены теоретические основы технологии муки. В учебном пособии приведено описание всех видов технологических процессов мукомольного производства с применением современного высокопроизводительного оборудования и технологических приемов, оценка качества зерна и муки. Материал посо...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/159803 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159803.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
LEADER | 03267nam0a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 159803 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174110.0 | ||
008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-7410-2190-3 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664.7(075.8) | ||
084 | |a 36.822я73 |2 rubbk | ||
245 | 1 | |a Частная технология мукомольного производства |b Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |c Тарасенко С. С. |n Ч. 2 |p Частная технология мукомольного производства : Учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по специальности 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия и по направлению подготовки 04.03.01 Химия | |
260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2018 | ||
300 | |a 104 с. | ||
500 | |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебном пособии приведены теоретические основы технологии муки. В учебном пособии приведено описание всех видов технологических процессов мукомольного производства с применением современного высокопроизводительного оборудования и технологических приемов, оценка качества зерна и муки. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология мукомольного производства» и предназначен для обучающихся в высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Тарасенко С. С. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/159803 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159803.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159803.jpg |