Weiter zum Inhalt

Частная технология мукомольного производства Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 2 Частная технология мукомольного производства : Учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по специальности 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия и по направлению подготовки 04.03.01 Химия

В учебном пособии приведены теоретические основы технологии муки. В учебном пособии приведено описание всех видов технологических процессов мукомольного производства с применением современного высокопроизводительного оборудования и технологических приемов, оценка качества зерна и муки. Материал посо...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Тарасенко С. С.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Оренбург ОГУ 2018
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/159803
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159803.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
LEADER 03267nam0a2200277 i 4500
001 159803
003 RuSpLAN
005 20221220174110.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-2190-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.7(075.8) 
084 |a 36.822я73  |2 rubbk 
245 1 |a Частная технология мукомольного производства  |b Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья  |c Тарасенко С. С.   |n Ч. 2  |p Частная технология мукомольного производства : Учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по специальности 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия и по направлению подготовки 04.03.01 Химия 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2018 
300 |a 104 с. 
500 |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приведены теоретические основы технологии муки. В учебном пособии приведено описание всех видов технологических процессов мукомольного производства с применением современного высокопроизводительного оборудования и технологических приемов, оценка качества зерна и муки. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология мукомольного производства» и предназначен для обучающихся в высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Тарасенко С. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/159803 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159803.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159803.jpg