Пропуск в контексте

Частная технология мукомольного производства Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 2 Частная технология мукомольного производства : Учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по специальности 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия и по направлению подготовки 04.03.01 Химия

В учебном пособии приведены теоретические основы технологии муки. В учебном пособии приведено описание всех видов технологических процессов мукомольного производства с применением современного высокопроизводительного оборудования и технологических приемов, оценка качества зерна и муки. Материал посо...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Тарасенко С. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Оренбург ОГУ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/159803
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159803.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!