Пропуск в контексте

Частная технология мукомольного производства Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 2 Частная технология мукомольного производства : Учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по специальности 04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия и по направлению подготовки 04.03.01 Химия

В учебном пособии приведены теоретические основы технологии муки. В учебном пособии приведено описание всех видов технологических процессов мукомольного производства с применением современного высокопроизводительного оборудования и технологических приемов, оценка качества зерна и муки. Материал посо...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Тарасенко С. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/159803
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159803.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!