Совершенствование технологии макаронного помола твердой пшеницы на основе фракционирования зерна монография
В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприяти...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/159819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159819.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Shrnutí: | В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприятий и процессе реализации образовательной программы высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. |
---|---|
Popis jednotky: | Рекомендовано к изданию ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» |
Fyzický popis: | 216 с. |
Uživatelské určení: | Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-7410-2195-8 |