Пропуск в контексте

Совершенствование технологии макаронного помола твердой пшеницы на основе фракционирования зерна монография

В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприяти...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Тарасенко С. С.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2018
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/159819
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159819.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприятий и процессе реализации образовательной программы высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
Item Description:Рекомендовано к изданию ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет»
實物描述:216 с.
讀者:Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-2195-8