Пропуск в контексте

Совершенствование технологии макаронного помола твердой пшеницы на основе фракционирования зерна монография

В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприяти...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Тарасенко С. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/159819
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159819.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприятий и процессе реализации образовательной программы высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
Item Description:Рекомендовано к изданию ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет»
实物描述:216 с.
读者:Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-2195-8