Совершенствование технологии макаронного помола твердой пшеницы на основе фракционирования зерна монография
В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприяти...
保存先:
第一著者: | Тарасенко С. С. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/159819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159819.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Совершенствование баромембранного процесса фракционирования вторичного молочного сырья
著者:: Шепелев, О. Г.
出版事項: (2021) -
Сушка зерна пшеницы в псевдоожиженном слое
著者:: Калашникова Н. В.
出版事項: (2013) -
Иммунитет, адаптативность и качество сортов яровой твёрдой пшеницы в среднем Поволжье
著者:: Беляева М. В.
出版事項: (2018) -
Анализ современных методов фракционирования белков молочного сырья
著者:: Метель, В. С., 等
出版事項: (2019) -
Влияние длительности помола цемента на его основные свойства методические указания к лабораторной работе по дисциплине «процессы и аппараты технологии строительных изделий»
著者:: Макаева, А. А.