Совершенствование технологии макаронного помола твердой пшеницы на основе фракционирования зерна монография
В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприяти...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Тарасенко С. С. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/159819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159819.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Совершенствование баромембранного процесса фракционирования вторичного молочного сырья
Autor: Шепелев, О. Г.
Vydáno: (2021) -
Сушка зерна пшеницы в псевдоожиженном слое
Autor: Калашникова Н. В.
Vydáno: (2013) -
Иммунитет, адаптативность и качество сортов яровой твёрдой пшеницы в среднем Поволжье
Autor: Беляева М. В.
Vydáno: (2018) -
Анализ современных методов фракционирования белков молочного сырья
Autor: Метель, В. С., a další
Vydáno: (2019) -
Влияние длительности помола цемента на его основные свойства методические указания к лабораторной работе по дисциплине «процессы и аппараты технологии строительных изделий»
Autor: Макаева, А. А.