Совершенствование технологии макаронного помола твердой пшеницы на основе фракционирования зерна монография
В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие рациональное использование зерна твердой пшеницы при макаронных помолах. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в практике деятельности мукомольных предприяти...
Сохранить в:
主要作者: | Тарасенко С. С. |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/159819 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159819.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Совершенствование баромембранного процесса фракционирования вторичного молочного сырья
由: Шепелев, О. Г.
出版: (2021) -
Сушка зерна пшеницы в псевдоожиженном слое
由: Калашникова Н. В.
出版: (2013) -
Иммунитет, адаптативность и качество сортов яровой твёрдой пшеницы в среднем Поволжье
由: Беляева М. В.
出版: (2018) -
Анализ современных методов фракционирования белков молочного сырья
由: Метель, В. С., и др.
出版: (2019) -
Влияние длительности помола цемента на его основные свойства методические указания к лабораторной работе по дисциплине «процессы и аппараты технологии строительных изделий»
由: Макаева, А. А.