Пропуск в контексте

Совершенствование ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья зерноперерабатывающей промышленности для создания_x000D_ продуктов здорового питания_x000D_ монография

В монографии рассматриваются вопросы рационального использования вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий. Детально освещены вопросы химического состава и биохимических свойств вторичного сырья крупяного производства. Показана роль ряда факторов, влияющих на процессы хранения вторичного сы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Никифорова Т. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159835
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159835.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии рассматриваются вопросы рационального использования вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий. Детально освещены вопросы химического состава и биохимических свойств вторичного сырья крупяного производства. Показана роль ряда факторов, влияющих на процессы хранения вторичного сырья. Обсуждены возможные пути стабилизации качества вторичного сырья при хранении. Приведены научно обоснованные технологические решения для реализации способов рационального использования вторичного сырья крупяного производства в различных отраслях промышленности. Монография рассчитана на использование бакалаврами по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, магистрами по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, аспирантами по профилю подготовки 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства, а также будет полезна для специалистов пищевой промышленности
Примечание:Рекомендовано к изданию ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет»
Объем:136 с.
Аудитория:Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7410-2214-6