Joan edukira

Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технология кондитерских изделий»; описаны особенности современных технологий кондитерского производства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из раст...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Медведев П. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Оренбург ОГУ 2018
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/159870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159870.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!