Aller au contenu

Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технология кондитерских изделий»; описаны особенности современных технологий кондитерского производства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из раст...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Медведев П. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Оренбург ОГУ 2018
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/159870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159870.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!