Saltar ao contenido

Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технология кондитерских изделий»; описаны особенности современных технологий кондитерского производства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из раст...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Медведев П. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Оренбург ОГУ 2018
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/159870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159870.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!