Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технология кондитерских изделий»; описаны особенности современных технологий кондитерского производства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из раст...
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | Медведев П. В. |
|---|---|
| التنسيق: | Книга |
| اللغة: | Russian |
| منشور في: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
| الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/159870 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159870.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
بواسطة: Медведев П. В.
منشور في: (2019) -
Технология хлеба учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
بواسطة: Медведев П. В.
منشور في: (2018) -
Технологическое оборудование учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
بواسطة: Медведев П. В.
منشور في: (2018) -
Учебно-исследовательская работа студентов учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
بواسطة: Медведев П. В.
منشور في: (2018) -
Технология кондитерских изделий
بواسطة: Рензяева Т. В.
منشور في: (2022)