Anar al contingut

Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технология кондитерских изделий»; описаны особенности современных технологий кондитерского производства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из раст...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Медведев П. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Оренбург ОГУ 2018
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/159870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159870.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars