Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технология кондитерских изделий»; описаны особенности современных технологий кондитерского производства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из раст...
Guardat en:
| Autor principal: | Медведев П. В. |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicat: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
| Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/159870 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159870.jpg |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
per: Медведев П. В.
Publicat: (2019) -
Технология хлеба учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
per: Медведев П. В.
Publicat: (2018) -
Технологическое оборудование учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
per: Медведев П. В.
Publicat: (2018) -
Учебно-исследовательская работа студентов учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
per: Медведев П. В.
Publicat: (2018) -
Технология кондитерских изделий
per: Рензяева Т. В.
Publicat: (2022)