Пропуск в контексте

Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технология кондитерских изделий»; описаны особенности современных технологий кондитерского производства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из раст...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Медведев П. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Оренбург ОГУ 2018
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/159870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159870.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker