Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технология кондитерских изделий»; описаны особенности современных технологий кондитерского производства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из раст...
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | Медведев П. В. |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
| Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/159870 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159870.jpg |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
von: Медведев П. В.
Veröffentlicht: (2019) -
Технология хлеба учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
von: Медведев П. В.
Veröffentlicht: (2018) -
Технологическое оборудование учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
von: Медведев П. В.
Veröffentlicht: (2018) -
Учебно-исследовательская работа студентов учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
von: Медведев П. В.
Veröffentlicht: (2018) -
Технология кондитерских изделий
von: Рензяева Т. В.
Veröffentlicht: (2022)