Siirry sisältöön

Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технология кондитерских изделий»; описаны особенности современных технологий кондитерского производства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из раст...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Медведев П. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Оренбург ОГУ 2018
Linkit:https://e.lanbook.com/book/159870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159870.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia