Пропуск в контексте

Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технология кондитерских изделий»; описаны особенности современных технологий кондитерского производства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из раст...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Медведев П. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Оренбург ОГУ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/159870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159870.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים