Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технология кондитерских изделий»; описаны особенности современных технологий кондитерского производства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из раст...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Медведев П. В. |
|---|---|
| स्वरूप: | Книга |
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
Оренбург
ОГУ
2018
|
| ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/159870 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159870.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
द्वारा: Медведев П. В.
प्रकाशित: (2019) -
Технология хлеба учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
द्वारा: Медведев П. В.
प्रकाशित: (2018) -
Технологическое оборудование учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
द्वारा: Медведев П. В.
प्रकाशित: (2018) -
Учебно-исследовательская работа студентов учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
द्वारा: Медведев П. В.
प्रकाशित: (2018) -
Технология кондитерских изделий
द्वारा: Рензяева Т. В.
प्रकाशित: (2022)