इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технология кондитерских изделий»; описаны особенности современных технологий кондитерского производства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из раст...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Медведев П. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Оренбург ОГУ 2018
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/159870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159870.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन