Przejdź do treści

Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технология кондитерских изделий»; описаны особенности современных технологий кондитерского производства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из раст...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Медведев П. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Оренбург ОГУ 2018
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/159870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159870.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy