Ir para o conteúdo

Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технология кондитерских изделий»; описаны особенности современных технологий кондитерского производства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из раст...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Медведев П. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Оренбург ОГУ 2018
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/159870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159870.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registos relacionados