Пропуск в контексте

Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технология кондитерских изделий»; описаны особенности современных технологий кондитерского производства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из раст...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Медведев П. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Оренбург ОГУ 2018
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/159870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159870.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki