Пропуск в контексте

Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технология кондитерских изделий»; описаны особенности современных технологий кондитерского производства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из раст...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Медведев П. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2018
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/159870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159870.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

相似書籍