Пропуск в контексте

Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении мясных продуктов учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и_x000d_ 19.03.03 продукты питания животного происхождения

В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки мяса и мясных продуктов с точки зрения физико-химических и микробиологических процессов. Представлены сведения о пороках возникающих при производстве и хранении мяса и мясных продуктов. Учебное пособие предназначено для обучающихся по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Клычкова М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159886
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159886.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03126nam0a2200277 i 4500
001 159886
003 RuSpLAN
005 20221220174110.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-2259-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.52(075.8) 
084 |a 36.92я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении мясных продуктов  |b учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и_x000d_ 19.03.03 продукты питания животного происхождения  |c Клычкова М. В. 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2019 
300 |a 126 с. 
500 |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки мяса и мясных продуктов с точки зрения физико-химических и микробиологических процессов. Представлены сведения о пороках возникающих при производстве и хранении мяса и мясных продуктов. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, магистерская программа «Биотехнологии продуктов животного происхождения». Так же данное пособие может быть полезно для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения при выполнении научно-исследовательских работ. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Клычкова М. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/159886 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159886.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159886.jpg