Тарасенко С. С. (2019). Современная технология мукомольного производства: Часть III: Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. ОГУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Тарасенко С. С. Современная технология мукомольного производства: Часть III: Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Оренбург: ОГУ, 2019.
Цитирование MLA (8-е изд.)Тарасенко С. С. Современная технология мукомольного производства: Часть III: Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. ОГУ, 2019.