Современная технология мукомольного производства: Часть III Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 3 Современная технология мукомольного производства: Часть III : Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
В лабораторном практикуме приведен материал для проведения лабораторных занятий по расчету и моделированию отдельных операций и процессов технологии мукомольного производства. Материал практикума изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология мукомольного производства» и предназн...
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Language: | Russian |
| Published: |
Оренбург
ОГУ
2019
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/159891 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159891.jpg |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| Summary: | В лабораторном практикуме приведен материал для проведения лабораторных занятий по расчету и моделированию отдельных операций и процессов технологии мукомольного производства. Материал практикума изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология мукомольного производства» и предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. |
|---|---|
| Item Description: | Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
| Physical Description: | 98 с. |
| Audience: | Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств |
| Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-7410-2258-0 |