Անցեք բովանդակությանը

Современная технология мукомольного производства: Часть III Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 3 Современная технология мукомольного производства: Часть III : Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

В лабораторном практикуме приведен материал для проведения лабораторных занятий по расчету и моделированию отдельных операций и процессов технологии мукомольного производства. Материал практикума изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология мукомольного производства» и предназн...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Тарасенко С. С.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Оренбург ОГУ 2019
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/159891
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159891.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
LEADER 03042nam0a2200277 i 4500
001 159891
003 RuSpLAN
005 20221220174110.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-2258-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.7(075.8) 
084 |a 36.823я73  |2 rubbk 
245 1 |a Современная технология мукомольного производства: Часть III  |b Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья  |c Тарасенко С. С.   |n Ч. 3  |p Современная технология мукомольного производства: Часть III : Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2019 
300 |a 98 с. 
500 |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В лабораторном практикуме приведен материал для проведения лабораторных занятий по расчету и моделированию отдельных операций и процессов технологии мукомольного производства. Материал практикума изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология мукомольного производства» и предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Тарасенко С. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/159891 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159891.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159891.jpg