Přeskočit na obsah

Современная технология мукомольного производства: Часть III Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 3 Современная технология мукомольного производства: Часть III : Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

В лабораторном практикуме приведен материал для проведения лабораторных занятий по расчету и моделированию отдельных операций и процессов технологии мукомольного производства. Материал практикума изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология мукомольного производства» и предназн...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Тарасенко С. С.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Оренбург ОГУ 2019
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/159891
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159891.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!