Пропуск в контексте

Современная технология мукомольного производства: Часть III Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 3 Современная технология мукомольного производства: Часть III : Лабораторный практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

В лабораторном практикуме приведен материал для проведения лабораторных занятий по расчету и моделированию отдельных операций и процессов технологии мукомольного производства. Материал практикума изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технология мукомольного производства» и предназн...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Тарасенко С. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/159891
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159891.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!