Элеваторы и склады: в 2 Ч. Часть 2 Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 2 Элеваторы и склады: в 2 Ч. Часть 2 : Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины «Элеваторы и склады» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. Может быть полезно обучающимся при организации самостоятельной работы, преподавателям...
Сохранить в:
| Главный автор: | Волошин Е. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/159934 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159934.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Элеваторы и склады: в 2 Ч. Часть 1 Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Автор: Волошин Е. В.
Опубликовано: (2018) -
Элеваторы и склады. Расчет основного технологического оборудования учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
Автор: Волошин Е. В.
Опубликовано: (2019) -
Элеваторы, склады, зерносушилки учебное пособие
Автор: Юдаев, Н. В. -
Зерноведение с основами растениеводства учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
Автор: Волошин Е. В.
Опубликовано: (2019) -
Реология и реометрия пищевых масс учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
Автор: Волошин Е. В.
Опубликовано: (2019)