Пропуск в контексте

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Никифорова Т. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02454nam0a2200277 i 4500
001 159967
003 RuSpLAN
005 20221220174110.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-2254-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 (03) 
084 |a 36 я 7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья  |b учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья  |c Никифорова Т. А. 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2019 
300 |a 98 с. 
500 |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Никифорова Т. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/159967 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg