Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....
Guardado en:
| Autor principal: | Никифорова Т. А. |
|---|---|
| Formato: | Книга |
| Lenguaje: | Russian |
| Publicado: |
Оренбург
ОГУ
2019
|
| Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/159967 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания учебное пособие
por: Гизатова Н. В.
Publicado: (2024) -
Технологические добавки и улучшители в производстве продуктов питания Учебное пособие
por: Кох Ж.А -
Технологические основы безопасности продуктов питания из растительного сырья ср-ва диагн. для студ. напр. подг. 19.03.02 продукты питания из растительного сырья для студ. оч. и заоч. форм. обуч.
por: Кравченко Н. В.
Publicado: (2024) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
por: Киселева Т. Ф.
Publicado: (2025) -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для спо
por: Киселева Т. Ф.
Publicado: (2025)