Preskoči na sadržaj

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Никифорова Т. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Оренбург ОГУ 2019
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/159967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!