Пропуск в контексте

Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Никифорова Т. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/159967
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159967.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!