Тестоприготовительное оборудование учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
В учебном пособии приведены теоретические вопросы курсов «Технологическое оборудование», «Технология хлеба», «Технология мучных кондитерских изделий»; включено описание устройства и принципов работы современного тестоприготовительного оборудования. Учебное пособие предназначено для обучающихся по об...
Сохранить в:
| Главный автор: | Медведев П. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/160000 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160000.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
Автор: Медведев П. В.
Опубликовано: (2018) -
Технология хлеба учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
Автор: Медведев П. В.
Опубликовано: (2018) -
Маркетинг в отраслях и сферах деятельности учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
Автор: Медведев П. В.
Опубликовано: (2019) -
Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
Автор: Медведев П. В.
Опубликовано: (2018) -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
Автор: Медведев П. В.
Опубликовано: (2019)