Пропуск в контексте

Методы и средства измерений пищевых и химических производств учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 18.03.02_x000d_ энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии,_x000d_ нефтехимии и биотехнологии, 15.03.02 технологические машины и_x000d_ оборудование

В учебном пособие рассмотрены средства и методы аналитического контроля материалов, веществ, изделий, которые применяются на предприятиях химических производств и пищевой промышленности. Особое место в учебном пособие уделяется физическим и физико- химическим методам анализа, а также в нем изложены...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рахимова Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/160005
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160005.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03798nam0a2200277 i 4500
001 160005
003 RuSpLAN
005 20221220174110.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-2389-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 681.2:006.91(075.8) 
084 |a 30.10я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методы и средства измерений пищевых и химических производств  |b учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 18.03.02_x000d_ энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии,_x000d_ нефтехимии и биотехнологии, 15.03.02 технологические машины и_x000d_ оборудование  |c Рахимова Н. Н. 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2019 
300 |a 213 с. 
500 |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 15.03.02 Технологические машины и оборудование 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособие рассмотрены средства и методы аналитического контроля материалов, веществ, изделий, которые применяются на предприятиях химических производств и пищевой промышленности. Особое место в учебном пособие уделяется физическим и физико- химическим методам анализа, а также в нем изложены основные теоретические положения методов измерения уровня жидкостей и сыпучих материалов, особенности их эксплуатации и монтажа в зависимости от условий и характеристик измеряемой среды. Учебное пособие предназначено для студентов направления подготовки 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии, 15.03.02 Технологические машины и оборудование при изучении дисциплин «Методы и средства измерения в пищевой промышленности» и «Методы и средства измерения в химической промышленности». 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Инженерно-технические науки 
100 1 |a Рахимова Н. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/160005 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/160005.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/160005.jpg