Методы и средства измерений пищевых и химических производств учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 18.03.02_x000d_ энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии,_x000d_ нефтехимии и биотехнологии, 15.03.02 технологические машины и_x000d_ оборудование
В учебном пособие рассмотрены средства и методы аналитического контроля материалов, веществ, изделий, которые применяются на предприятиях химических производств и пищевой промышленности. Особое место в учебном пособие уделяется физическим и физико- химическим методам анализа, а также в нем изложены...
Сохранить в:
| Главный автор: | Рахимова Н. Н. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Оренбург
ОГУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/160005 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160005.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Комплексы ЛФК в бассейне в системе физического воспитания студентов_x000D_ учебное пособие для обучающихся по_x000d_ образовательным программам высшего образования по всем_x000d_ направлениям подготовки
Автор: Глазина Т. А.
Опубликовано: (2018) -
Обыкновенные дифференциальные уравнения учебное пособие для обучающихся по образовательным программам_x000d_ высшего образования по специальности 10.05.01 компьютерная безопасность и по_x000d_ направлению подготовки 02.03.02 фундаментальная информатика и_x000d_ информационные технологии
Автор: Павленко А. Н.
Опубликовано: (2019) -
Сечение поверхности плоскостью учебное пособие для обучающихся_x000d_ по образовательным программам высшего образования по всем_x000d_ инженерно-техническим направлениям подготовки
Автор: Ваншина Е. А.
Опубликовано: (2018) -
Теория организации рабочая тетрадь для обучающихся по_x000d_ образовательной программе высшего образования по направлению_x000d_ подготовки 38.03.02 менеджмент
Автор: Смотрина О. С.
Опубликовано: (2018) -
Совершенствование ресурсосберегающей технологии использования вторичного сырья зерноперерабатывающей промышленности для создания_x000D_ продуктов здорового питания_x000D_ монография
Автор: Никифорова Т. А.
Опубликовано: (2018)