বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান
APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Ваншин В. В. (2019). Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении: Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. ОГУ.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Ваншин В. В. Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении: Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Оренбург: ОГУ, 2019.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Ваншин В. В. Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении: Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. ОГУ, 2019.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.