Ваншин В. В. (2019). Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении: Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. ОГУ.
Cita Chicago Style (17a ed.)Ваншин В. В. Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении: Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Оренбург: ОГУ, 2019.
Cita MLA (8a ed.)Ваншин В. В. Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении: Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. ОГУ, 2019.