इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Ваншин В. В. (2019). Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении: Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. ОГУ.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Ваншин В. В. Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении: Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. Оренбург: ОГУ, 2019.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Ваншин В. В. Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении: Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. ОГУ, 2019.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.