Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 3 Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении
В учебном пособии изложен материал по организации приема, размещения и наблюдения за зерновыми продуктами при хранении. Описаны основные процессы подготовки зерновых продуктов к хранению. Изложены особенности хранения семян, муки, крупы и комбикормов. Подробно рассмотрены процессы, протекающие в зер...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Оренбург
ОГУ
2019
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/160014 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160014.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 03414nam0a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 160014 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174110.0 | ||
008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-7410-2325-9 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664.72 (075.8) | ||
084 | |a 36.821я73 |2 rubbk | ||
245 | 1 | |a Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении |b Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |c Ваншин В. В. |n Ч. 3 |p Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении | |
260 | |a Оренбург |b ОГУ |c 2019 | ||
300 | |a 121 с. | ||
500 | |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебном пособии изложен материал по организации приема, размещения и наблюдения за зерновыми продуктами при хранении. Описаны основные процессы подготовки зерновых продуктов к хранению. Изложены особенности хранения семян, муки, крупы и комбикормов. Подробно рассмотрены процессы, протекающие в зерновых продуктах при хранении. Отдельно описаны процессы самосогревания и слеживания зерновых продуктов при хранении, причины их возникновения и методы их ликвидации. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктов. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Ваншин В. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/160014 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/160014.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/160014.jpg |