Saltar al contenido

Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 3 Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении

В учебном пособии изложен материал по организации приема, размещения и наблюдения за зерновыми продуктами при хранении. Описаны основные процессы подготовки зерновых продуктов к хранению. Изложены особенности хранения семян, муки, крупы и комбикормов. Подробно рассмотрены процессы, протекающие в зер...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ваншин В. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Оренбург ОГУ 2019
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/160014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160014.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
LEADER 03414nam0a2200277 i 4500
001 160014
003 RuSpLAN
005 20221220174110.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7410-2325-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.72 (075.8) 
084 |a 36.821я73  |2 rubbk 
245 1 |a Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении  |b Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья  |c Ваншин В. В.   |n Ч. 3  |p Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении 
260 |a Оренбург  |b ОГУ  |c 2019 
300 |a 121 с. 
500 |a Рекомендовано ученым советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложен материал по организации приема, размещения и наблюдения за зерновыми продуктами при хранении. Описаны основные процессы подготовки зерновых продуктов к хранению. Изложены особенности хранения семян, муки, крупы и комбикормов. Подробно рассмотрены процессы, протекающие в зерновых продуктах при хранении. Отдельно описаны процессы самосогревания и слеживания зерновых продуктов при хранении, причины их возникновения и методы их ликвидации. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктов. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Ваншин В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/160014 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/160014.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/160014.jpg