Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Ч. 3 Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении
В учебном пособии изложен материал по организации приема, размещения и наблюдения за зерновыми продуктами при хранении. Описаны основные процессы подготовки зерновых продуктов к хранению. Изложены особенности хранения семян, муки, крупы и комбикормов. Подробно рассмотрены процессы, протекающие в зер...
Збережено в:
Автор: | Ваншин В. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Оренбург
ОГУ
2019
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/160014 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160014.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Меры борьбы с вредителями хлебных запасов и режимы хранения зерновых продуктов Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
за авторством: Ваншин В. В.
Опубліковано: (2018) -
Наблюдение за деформациями инженерных сооружений видеолекция
за авторством: Пархоменко Н. А.
Опубліковано: (2020) -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
за авторством: Панова Т. В.
Опубліковано: (2020) - Наблюдение за пациентами. Немедикаментозные методы лечения учебное пособие
-
Инновационные технологии в хранении учебное пособие для вузов
за авторством: Щербакова Е. В.
Опубліковано: (2023)